登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉林紫咖啡小窝窝

面对纷繁世界,保持头脑清醒。

 
 
 

日志

 
 

送给好友的短信集锦  

2011-11-23 06:54:56|  分类: 【休闲娱乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自网络

送给好友的短信集锦 - 紫咖啡 - 紫咖啡小窝窝

 

★锦上添花是哥们,雪中送炭是朋友,有福同享有难同当是兄弟,心有灵犀一点通的是知己,一生知己不多,你就是我的知己。
★细数往日的点滴,有过欢笑泪水和珍贵的记忆。朋友不在于多少,真心才好。在我的生命里没几个真正的知己,惟独有你!
★相知是天意,相识是人意,相加便是友谊,有情便有意,我们能聚在一起,因为心有灵犀。
★千山万水难送礼,发条短信祝福你,健康美丽常伴你,财神老爷看上你,金钱上亿跟着你,朋友时刻祝福你。
★清晨曙光初现,幸福落你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,欢乐伴你一天。
★夜色茫茫照四周,天边新月如钩。往事恍如梦,梦境何处求。人隔千里,路悠悠,请明月,代问候。
★让星星化为我的眼,整夜地看护你;让清风化为我的笑,抚平你驿动的心;让一切美好的事物化为我的祝福,永远陪伴着你......
★日给你温暖,月给你温馨,星给你浪漫,风给你清爽,雨给你滋润,雪给你完美,霜给你晶莹,我给你祝福!
★容颜易老,青春会跑,人生知己太少!父爱天高,母恩难报,痴情恋人难找!热血波涛,壮志凌霄,曾经沧海狂笑!痛苦忘掉,伤痕会好,难得认识你真好!
★如果可以,请不要对我的祝福感到厌烦;如果可能,请时时想起关心你的我;如果愿意,请让我分享你的喜怒哀乐!
★如果一滴水代表一个祝福,我送你一个东海;如果一颗星代表一份幸福,我送你一条银河;如果一棵树代表一份思念,我送你一片森林。
★铃声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物。
★山泉,像一根琴弦,日日夜夜弹奏着家乡的山歌,带着我的问候,飞出山谷,流入江海,寻觅着你的踪影。
★山上青松山下花,花笑青松不如她,有招一日寒霜降,只见青松不见花。愿友学习青松志,祝你前途比梅红。
★神说,所谓幸福是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的爱人,一帮信赖的朋友,当你收到此信息,一切随之拥有!
★手机一开笑口常开;手机一响黄金万两;短信一到一生好报;短信读到好事天天围你绕。
★思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底,愿愉快伴你一生。
★¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤这是12个会带来好运的小天使,请留12个月,同时发12个人,你将永远幸福!
★把生活酿成酒浆,用快乐作瓶,用微笑命名,用和谐构图,用舒畅着色,聘请看短信的你,做永远的品酒师。
★当你早上开机时,能见到我对你的祝福,一朵心中的玫瑰,为你带来一天的好运。
★对你的思念像袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福似潺潺的小溪伴随一生一世。
★方寸间,历数世上桑田沧海;时空里,细问人间暑往寒来;是朋友,星移斗转情不改;是知音,天涯海角记心怀。
★风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的。
★初遇你的心情是温馨的,和你交友的时候是真心的,与你在一起的时候是开心的,认识你这个朋友是无怨无悔的。
★风雨的街头,招牌能挂多久,爱过的老歌,你能记得几首,别忘了有像我这样的一位朋友!永远祝福你!
★恭喜发财财运到,财神对你哈哈笑,自摸杠点随你挑,抓到手里都是宝,收钱收到手酸掉,牌友气得哇哇叫。
★花是牡丹最美,人为朋友最亲,交友不交金和银,只交朋友一颗心。水流千里归大海,人走千里友谊在,大树之间根连根,朋友之间心连心。
★家是避风的港湾,朋友是鼓风的海岸。家遮挡了苦雨风霜,朋友送来艳阳里一瓣心香。无家透心凉,有友透心亮。
★见到你很开心,星空里万颗星,有一颗是我心,想我时看星星,失眠时数星星,许愿时等流星,好朋友天天要开心。
★茫茫人海,你是我惟一不能放弃的牵挂,也是我最无法释怀的无奈,无论你走到天涯海角,我都会祝福你!
★没有你的日子里,我会更加去珍惜;没有钱的日子里,你要保重你自己;没有爱的日子里,请你和我在一起!
★弄不清思绪万千,望不穿心湖微澜,看不透咫尺牵绊,数不尽月夜更换,舍不去情深缘浅,放不下无尽挂牵。
★朋友不必很多,知心就好;牵挂不必很多,动情就好;不想说的太多,只是让你知道:认识你真好!
★朋友不一定合情合理,但一定知心知意;不一定形影不离,但一定心心相惜;不一定锦上添花,但一定雪中送炭;不一定常常联系,但一定挂记在心!
★朋友是快乐时忘掉的人,苦时去找的人,是你败走麦城不对你另眼看的人,是你高升对你称呼仍不变的人!
★朋友总是心连心,知心朋友值千金,灯光之下思贤友,小小短信传佳音,望友见讯如见人,时刻勿忘朋友心。
·当你成功时,喷嚏如歌;当你失败时,歌如喷嚏。
·随情自恃偶缘至,风知归路但相痴。而今问君何为志,逝却妄疑珍自珍。
·痛与乐的心语能否聆听,如果相爱不是曾经,我想在你坚强的心里与你共享喜怒哀乐。
·只要你过得比我好,一切都不再重要。
·愿幸福像阳光普照大地般环绕在你身边,愿幸运像春雨滋润万物般围绕在你左右。
·祝福串成一首诗,一段旋律,开启一片温馨的春的园地。
·轻轻的一声问候,不想惊忧你!只想真切知道你的一切是否安好。
·花絮飘香,细雨寄情,在这花雨的季节里,绽放出无尽的希望,衷心祝福你梦想成真。
·送上一份温馨的牵挂,赠予一腔火热的恋情。
·不管工作有多么的繁忙,只要记得我时刻都在远方关望你、祝福你就好。
·你好,我的朋友,你一定还在忙吧,注意保重身体,你的好朋友!
·月圆人圆生活圆,工作学习日日圆。
·"春风得意马蹄疾。"新年伊始,愿你乘着和煦的春风,朝着灿烂的前景,马不停蹄,奔腾捷进!
·在这样的季节,把我的真挚的祝福捎给你,愿幸福常在你身边。
·欢乐就是健康。如果我的祝福能为您带来健康的源泉,我愿日夜为您祈祷。
·忘了问你,是否一切平安无恙?我的祝福在敲你美丽的门扉,不论春夏秋冬,阴晴风雨。
·我只愿,在你的理想和希望里能为你增加一点鼓励,在你生活出现失意和疲惫时能给你一点儿力量和希冀。
·心似乎不得休息,总是不停地想你,哪怕是夜深人静,但愿星星能送去我的万千祝福。
·你现在好吗?今天快乐吗?我从远方送你的祝福收到了吗?为你点亮365只蜡烛,只为永远的...
·人的一生是很短暂的,珍惜眼前所有的一切,过好每一天!
☆ 新年的钟声里,我举起杯,任一弯晶莹的思绪,在杯底悄悄沉淀,深深地祝福你快乐!
☆ 新年到了,衷心祝福你年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧!
☆ 声声祝福,丝丝情谊,串串思念,化作一份礼物,留在你的心田,祝新年快乐,万事如意!
☆ 愿:温馨跟你走过一年中的每一天.愿:幸福伴你渡过一天中的每一时!
☆ 你现在好吗?今天快乐吗?我从远方送你的祝福你收到了吗?为你点亮三百六十五只蜡烛,只为永远的祝福你。
☆ 一切的美好源于真挚和坦诚,虽然岁月不会轮回,天真不再重现,一份真诚的祝福,会让你快乐每一天!
☆ 一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一心相盼;一份友情,一生挂念。
☆ 春风得意马蹄疾。新年里,愿你马不停蹄,奔腾前进!
☆ 恭贺新春,有春更有喜;年年有余,有余更精彩。
☆ 人每天要做三件事:第一件是笑(^_^);第二件是微笑(^o^);第三件是大笑(^O^);相信你有愉快的一天☆ ^o^
☆ 思念中我千万次地问鸿雁问明月问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你;愿明月将我的问候带给你;愿春风将我的关切送给你!
☆ 一条短信息,祝福一串串:祝快快乐乐,开开心心;健健康康,轻轻松松;团团圆圆,恩恩爱爱;和和美美,红红火火!
☆ 我像一只孤独的大雁,扇动着疲惫的翅膀,望天也迷茫望水也迷茫,但我衷心的祝福你--过的比我好!
☆ 我知道,我不能陪在你的身边。我知道,我能做的只有遥远的思念。你快乐吗?你幸福吗?我默默祝福你。
☆ 新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水,爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀。祝猴年快乐!
☆ 愿心中永远留着我的笑容,伴你走过每个春夏秋冬!?一嵊梦易钫娉系男睦次 闫淼唬?愿你的明天会更美!"
☆ 如果你在梦中也会高兴地笑起来,那是我吩咐过月亮,某年某月的某一夜,给你捎去我的祝福:新年快乐,我的朋友!
☆ 愿你有一轮最亮、最大、最红的太阳!愿你拥有一个最辉煌、最耀眼、最灿烂的明天!
☆ 元旦表示年新的一年,新的开始,万事从头起,良好的开端是成功的一半祝你永远是成功者!
☆ 远方的你是否无恙?在遥远的思念里,改变的是我的容颜,不变的是永远爱你的心!真心愿你新年快乐!
☆ 棒棒的BODY,满满的MONEY,多多的HAPPY,心情天天很SUNNY,无忧无虑象个BABY,总之,新年你最快乐。
☆ 祝君新年好!新年新面貌!新年新心情!新年新开始!新年新运气!新朋旧友齐愿你,万事总如意,钱途千万里!
☆ 祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,幸福--非你莫属。
☆ 有些事并不因时光流逝而褪去,有些人不因不常见面而忘记,记忆里你是我永远朋友。在这迎新春之际,恭祝你事业蒸蒸日上!
☆ 新春快乐,我的朋友!愿你~年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,祝福你!
☆ 祝你新的一年,工作忙中有闲,自己打牌赢钱,存折增加无限,口袋装满美元,美女挤满床前,精力充沛源源,情人又猛又甜.
☆ 当您看见这信息时,幸运已降临到你头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远.祝福您朋友:新年快乐!
☆ 新春好,好事全来了!朋友微微笑,喜气围你绕!欢庆节日里,生活美满又如意!喜气!喜气!一生平安如意!
☆ 在这个充满喜悦的日子里,在长久的离别后,愿新年的钟声代给你一份宁静和喜悦,和新年的祝福.
☆ 如果感到幸福你就挥挥手,如果感到幸福你就跺跺脚,如果感到幸福你就甩甩头.新年快乐,疯子!
☆ 酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡.祝新年快乐,时时好心情!
☆ 在这温馨浪漫的日子里,一头小猪躲在屋里画蛋蛋,画的蛋蛋圆又圆.猪,"圆蛋"快乐!
☆ 这是快乐分享的时刻,是思念好友的时刻,是美梦成真的时刻.祝你---新年快乐,佳节如意!        
★祝福是份真心意,不是千言万语的表白。一首心曲,愿你岁岁平安,事事如意!

 

送给好友的短信集锦 - 紫咖啡 - 紫咖啡小窝窝

 

送给好友的短信集锦 - 紫咖啡 - 紫咖啡小窝窝

 


  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018