登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉林紫咖啡小窝窝

面对纷繁世界,保持头脑清醒。

 
 
 

日志

 
 

想增加博客首页模块,找不到怎么办?  

2011-11-27 09:51:53|  分类: 【再学一招】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小知识:怎样回到熟悉的旧版进行博客首页设置操作? - 紫咖啡 - 紫咖啡小窝窝

 

 

(前些天,我想增加博客首页的“自定义模块”,好再加几个动画;可是,我不知道到哪去找“自定义模块”。我有点困惑,有点烦恼……)

     博客升级到新版以后,我一时糊涂了,“模块怎么找呢?”有一段时间我无法增加首页的自定义模块,因为我不知道到哪去找。

       我想,和我一样暂时糊涂的朋友也会遇到同样的问题。幸亏网站想得周到,设置了“新版”、“旧版”转换。

       具体操作方法如下:

       把光标移动到首页上面【个人中心】小房屋图标上,这时出来一个小窗口,点击【博客装扮】;在新的页面上,再点击右上角的【返回旧版】,就回到了“旧版”。

       在这儿,我们又见到了熟悉的【换风格】、【设置首页内容】、【设置首页版式】;【风格自定义】依然在。我们就可以按从前的习惯进行操作。(写日志时,如果不习惯“新版编辑”,也可以点击【返回旧版编辑】。)

        用完以后点击【关闭】。下次再用还要如此操作一番。

        有些事儿就是这样,当您糊涂的时候,是一头雾水,茫然不知所措;可一旦明白了,您又会忍俊不止,“原来这么简单啊!”这就是乐趣所在吧!博客如此,其他的事情也是如此。您说呢?

        “找乐”吧,我的朋友们!


 

小知识:怎样回到熟悉的旧版进行博客首页设置操作? - 紫咖啡 - 紫咖啡小窝窝

 

 

小知识:怎样回到熟悉的旧版进行博客首页设置操作? - 紫咖啡 - 紫咖啡小窝窝
 

 紫咖啡讲解

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018