登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉林紫咖啡小窝窝

面对纷繁世界,保持头脑清醒。

 
 
 

日志

 
 

在线GIF图片修改制作(实用的图片处理器)+桃花运  

2011-12-28 19:13:27|  分类: 【动画制作】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本文转载自舂晖《在线GIF图片修改制作(实用的图片处理器)》

(舂晖书馆编辑)

 

 

 

 


 


 

  

   桃花运

 

吉普森工作的大楼里有一个咖啡屋,他休息时经常到那里坐坐。咖啡屋里有一位史密斯小姐,每天一见到吉普森就满脸笑容地主动和他打招呼。

吉普森有些受宠若惊,因为史密斯小姐看上去至少比他年轻10岁,一头金色的卷发,还有一双长着长睫毛的大眼睛。每次见到吉普森,史密斯小姐都显得特别开心。吉普森心想,难道她对自己有兴趣?吉普森的同事们也开玩笑说他一定交上了桃花运。

一天,吉普森又来到了咖啡屋。这次,史密斯小姐轻轻地走到他身边,把咖啡放在他的面前,似乎欲言又止。停顿了一下,她问:“我可以问您一个私人问题吗?”“请讲。”“您现在是单身吗?”吉普森顿时察觉到了什么,心砰砰直跳。“对,是单身。”吉普森满脸堆笑地说。史密斯小姐很高兴,“我妈妈也是,您愿意见见她吗?”

                                                                                                       (王鹏 编译)

 

 

外国谚语

* 与众不同是幸运的,何必让自己变得和别人一样。

*没有人是完美的,所以不要对此奢求。

*人生像骑自行车,要保持平衡必须不断前进。

*你说过的话做过的事人们也许会忘记,但人们不会忘记你是怎样一个人。

 


 

   

 

 

 

  

   

紫咖啡编辑

 


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018