登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉林紫咖啡小窝窝

面对纷繁世界,保持头脑清醒。

 
 
 

日志

 
 

杨钰莹40仍嫩如少女 被羞辱后首度爆料保养秘方  

2013-02-10 18:48:39|  分类: 【养生保健】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   虽然已经年过40,但相貌和身材并不比二十来岁的小姑娘逊色,杨钰莹究竟是如何保养的呢?近日,被羞辱的杨钰莹终于曝光了自己的保养秘方。

  

杨钰莹40仍嫩如少女 首度爆料保养秘方 - 紫咖啡 - 紫咖啡小窝窝

 
       虽然在屏幕前消失了那么多年,但复出后的玉女杨钰莹总算没让我们失望。在舞台上,她水嫩无暇的肌肤似乎让我们忘记了岁月,而她的不老之术也成为了众人关注的对象。这不,在浙江卫视第九季《麦霸英雄汇》节目的现场,一位来自哈尔滨城市代表的选手吴双登台与杨钰莹交流,吴双第一句话就问:“我很小就喜欢你,这么多年你还这么年轻,请问有什么保养方法,是不是打针了?”,让杨钰莹颇为尴尬。在随后的记者采访中,为了证明自己是天然保养的,杨钰莹首度爆料了自己的保养秘方。

 

 

杨钰莹40仍嫩如少女 首度爆料保养秘方 - 紫咖啡 - 紫咖啡小窝窝

 

   说起自己的保养秘方,杨钰莹坦言:“我的生活很规律,吃得很自然,不偏食。除此之外,合适的护肤品很重要。”杨钰莹表示,名牌的护肤品并不一定就好,每天要保持肌肤的清洁,更要做好肌肤的补水。补水是护肤工作中的重中之重,水分够了,肌肤才会水润有弹性,这是抗衰的秘诀所在。

  肌肤如何补水呢?杨钰莹进一步透露,补水不能只做表面功夫。现在有一种很好的补水锁水物质,叫做透明质酸钠。“我们肌肤里是含有这种成分的的,但随着年龄的增长,会逐渐消失。所以及时补充透明质酸钠是补水的关键”杨钰莹如是说。

 

杨钰莹40仍嫩如少女 首度爆料保养秘方 - 紫咖啡 - 紫咖啡小窝窝

 

   记者从美容专家那进一步了解到,在过去,透明质酸钠只能依靠注射进入皮下真皮组织;而如今,生物技术的迅猛发展,使其只需外用,即可达到美容去皱、消除眼袋的效用,很多祛皱产品正是利用了这种物质祛皱的。而杨钰莹爆出的卡美琳,在市面上小有名气,确实能够有效解决皱纹、暗沉、眼袋等肌肤问题,成为很多女士美容护肤的首选极品。网友不仅感叹,对美容知识如此了解,透明质酸钠都知道,难怪杨钰莹保养得那么好。

 

资料来源《女人世界》


  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018