注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉林紫咖啡小窝窝

面对纷繁世界,保持头脑清醒。

 
 
 

日志

 
 

民声民意:好友艾子留给我的“转帖佳文”  

2013-12-27 11:50:26|  分类: 【情感世界】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 为何连腐败分子也在怀念毛泽东? -----与一位认识的晚年因腐败而坐牢的某单位负责人聊天后而引发的思考! - 汪华斌 - 汪华斌的博客

 

 

【转帖佳文】:

您健在的时候我没有见过您, 您走后,虽然山高水长,我攒够了钱,还是从云南专程瞻仰了您;您就像一个父亲,尽管从未听过您的声音,我的热血中却澎湃着您的激情!
   在您离开的日子里,我流过泪; 当唱响您的歌, 我懂得了什么叫英明。 在淡化中,您的思想走向永恒; 在污秽下,您的人格越发晶莹。 我不愿重叙您的伟大,因为这些连您的敌人都不会忘记!
   只想找出您的错, 只为爱您的人减轻痛苦; 可是我实在很难找到,因为您做的每一件事都是为了人民!
   您彻底结束了中华民族的屈辱历史,彰显了中华民族刚强不屈的骨气!将不灭的物质化为不朽的思想,溶进了追随者的心灵!
   三十七年了,您一天也没有走远, 始终是有些人的恶梦,他们诅咒您, 却永远没有勇气直对着您的眼睛!
   三十七年了,您一直活在人民中间, 始终是爱您之人的福星! 人民不用每天都念叨着您, 却每时都能感受到您的柔情! 当我用“你”来称呼您的时候, 从来不觉得那是一种不敬。您是咱老百姓的领袖, 也实实在在和我们一样像个普通平民!
    有的人在偷偷地称量自己的重量, 却总是无奈地看着不偏向自己的天平!
   值得告慰您的是:社会正在进步!当年,您为了省几尺布给您的人民,您的睡衣补了又补,上了那么多补丁;今天,我们已经不再吃粗粮,与世界同步,都用上了真正的家用电器,要是知道您的电话号码,说不定我们用手机就能找到您!
   也许您还不知道,您的肖像已经印在100元的红色钞票上,21世纪的中国已经今非昔比,虽然贪官们摸着您还是胆战心惊!但人民摸着您,又是另外一种心情!
   有人骄傲,有人叹息,信心和无奈竟然如此地对立统一, 憎恨和敬仰竟然如此泾渭分明! 这一切都是因为有了您, 一个中国农民的儿子, 我们伟大的父亲!
   慎终追远,肝肠寸断,泪流满面,不忍成文! 12月26日是您的日子, 您一生都在为我们操劳,您的人民想念您!

 

 

 

民声民意:好友艾子留给我的“转帖佳文” - 紫咖啡 - 交友平台,学习课堂,知识纽带,歇息驿站

 

 

 


紫咖啡博客欢迎您


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017