注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉林紫咖啡小窝窝

面对纷繁世界,保持头脑清醒。

 
 
 

日志

 
 

可恶!港独分子竟然强闯驻港部队总部  

2013-12-28 18:01:29|  分类: 【新闻轶事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “香港人优先”成员招显聪闯入解放军驻港部队总部,展示港英旗帜。

   据报道,“港独”组织成员26日公然闯入解放军驻港部队总部,高呼口号要求“解放军撤出香港”。这是香港1997年回归以来首次有团体强闯驻港部队总部示威。香港商业电台称,解放军驻港部队新闻发言人27日回应称,数名香港市民未经批准,不顾军营哨兵警告,强行闯入军营进行滋扰。有关人等的行为已涉嫌违反《驻军法》等法律,驻军已报案,交由香港警方处理。

   事件起因是香港特区政府打算把中环新海滨部分土地用作军事用途,引起一些港人不满。香港《成报》27日称,当地激进团体“香港人优先”数名成员26日手持港英旗帜强闯驻港部队总部大厦,高呼口号反对“兴建中环军用码头”,要求“解放军撤出香港”。示威者闯入后,在总部门口站岗的军人随即上前制止, 最后示威者被推到门外。

    

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017