登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉林紫咖啡小窝窝

面对纷繁世界,保持头脑清醒。

 
 
 

日志

 
 

心血管淤塞救命良方 (清晨空腹服用最佳)  

2013-02-24 10:38:02|  分类: 【养生保健】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用黄大郎心血管淤塞救命良方 (清晨空腹服用最佳)


 

             

心血管淤塞救命良方  (清晨空腹服用最佳)


      中国古老的秘方:每天吃一剂「黑木耳猪肉汤」,持续吃26剂。

    这帖食疗秘方为白背黑木耳(干的) 贰两,煮前先泡水,瘦猪肉 贰两、红枣5个、老姜2片,先行浸透木耳,以适量清水(6)慢火煮数小时(最少要2小时),得约2碗后空腹饮,残渣可酌量食用,清晨空腹服用,日饮一剂,25日为一疗程。

根据现代中医中药的分析,黑木耳含有大量碳水化合物、蛋白质及钙质的成份,在中药典中认为有益气和血、补强心脏功效。在化验室中证实,确实有消化血板的功效。

这剂单方实则是一剂食疗单方,无任何副作用,即使与心脏病科医师所开之药物,先后服用也无碍。本人患心脏血管疾病年许,每日按时服药,未见好转也未恶化,自两个多月前获得此单方后,即与有同此病情之友人及邻近患者,依此方所提示服用,经服饮一个疗程(25)后,胸闷、胸痛等现象均已不再,血压已趋稳定,效果确实很好,同服此方之友人等,也一致肯定此方之奇效。

敬请大力转寄 ,希望这个小小的单方,会带给更多人健康的身体。

 

                                 心血管淤塞救命良方 (清晨空腹服用最佳) - 黄大郎 - 学习园地!

                      

  

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018