登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉林紫咖啡小窝窝

面对纷繁世界,保持头脑清醒。

 
 
 

日志

 
 

过期化妆品也有大用途  

2013-02-25 13:04:13|  分类: 【生活窍门】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过期化妆品也有大用途 - 紫咖啡 - 紫咖啡小窝窝

 

    爱美的女性肯定都喜欢购买各种各样的化妆品,可是化妆品都是有保质期的。因为购买的种类繁多,很多化妆品在没用完之前就已经过期了。这种化妆品扔掉觉得可惜,可是继续用又觉得不安全。其实,这些过期的化妆品也有很大的用途,可以合理使用避免浪费,不妨一起看看过期化妆品都有什么样的用途吧。

 一、化妆水过期之后要怎么使用?

 一些常见的爽肤的化妆水之中都是含有了酒精,可以使用一些过期的化妆品去清洁镜子、瓷砖、梳妆台、餐桌、抽油烟机等;保湿的可以用来保养皮鞋、皮包、皮沙发等。女人的化妆包里,恐怕总会有几件过期化妆品,扔掉很可惜,继续用又怕伤害皮肤。如果化妆品的质地没有变化(霉斑、变稀、出水)、颜色没有改变,也没有难闻的气味,就可以再利用。

 二、乳液的合理使用:

  营养指甲、护发。用小块化妆棉蘸满乳液包裹在指甲上,15分钟后取下,可促进指甲生长与亮泽;洗发后将乳液抹在发梢上,可防分叉、柔软头发。

 三、面霜的合理使用:

  除了擦手、擦脚外,涂在发梢上可代替护发素;用来护理皮具效果也非常好。将过期面霜涂在皮钱包、皮手包、皮鞋、皮沙发上,有保养皮革的作用,而且适用于各种颜色的皮制品。需要注意的是,不要用有增白功效的。

 化妆品过期是一个很常见的事情,很多人都会有扔了可惜,用又不放心的心理。看了上述内容,是不是觉得过期化妆品的功效也有很多。将过期化妆品合理使用,也是可以给我们的生活带来便利的。     

(转自搜狐博客)

 

 

过期化妆品也有大用途 - 紫咖啡 - 紫咖啡小窝窝

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018