登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉林紫咖啡小窝窝

面对纷繁世界,保持头脑清醒。

 
 
 

日志

 
 

原创:我在电视里又见到了歌唱家李娜  

2013-04-17 19:08:17|  分类: 【原创作品】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自碧霞丹心《梦过,岂能无痕》
 

     今天,中央电视台为了庆祝“嫦娥奔月工程”取得重大胜利,举行了专场文艺演出。我在观看节目时,意外地看到了久别的女高音歌唱家李娜。当时,我真是喜出望外。李娜依然那么端庄秀丽,圆圆的脸庞没有消瘦,乌黑的头发看不出假发的痕迹 。 她演唱的依然是《青藏高原》,那高亢圆润的声音和多年前一样。我听得是如醉如痴。

    我是李娜的忠实“粉丝”,保存了她的全部歌曲。我最早听到她演唱的歌曲,是电视连续剧《渴望》里的插曲《好人一生平安》,后来又欣赏了电视剧《赵尚志》里的插曲《嫂子颂》。再后来听得多了,有些歌名一时半时还想不起来了。但那首《青藏高原》,恐怕今生今世也忘不了了。

    后来听说因为情感问题,李娜削发为尼了。再后来听说她远渡重洋,去美国某尼姑庵了。当时,我真为她惋惜。她出国以后,我又听到好多人演唱《青藏高原》,虽然有些“神似”,但终究赶不上李娜的“声情并茂” 。 

    今天,我在电视里见到久违了的李娜,感到十分高兴,十分满足。我发自内心地祝福李娜:平安、幸福!即使今天我看到的是资料片,我也高兴,因为我毕竟又见到了你,又听到了你的歌声……

 

原创:我在电视里又见到了歌唱家李娜 - 紫咖啡 - 紫咖啡小窝窝

 

                                2007、12、2  (日)  19:15


梦过,岂能无痕 - 碧霞丹心 - 芳子的博客
梦过,岂能无痕 - 碧霞丹心 - 芳子的博客

    

­


梦过,岂能无痕 - 紫咖啡 - 紫咖啡小窝窝

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018