登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉林紫咖啡小窝窝

面对纷繁世界,保持头脑清醒。

 
 
 

日志

 
 

原创:博友,我从内心感激你!  

2013-04-28 18:33:36|  分类: 【原创作品】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图片 

  2013年4月20日,四川雅安发生7.0级地震的消息传来,我的第一个反应就是:雅安的好友怎么样了?她和她们全家是否安然无恙?……

  当天17:25:19, 我在QQ上给她发出了问候:“祝福好友平平安安 幸福快乐”。她没有回音。我的心又开始像十五个吊桶——七上八下了。

  第二天,我又在QQ上给她发出了:点亮一盏心烛,为雅安人民祈福!你好吗?惦记的朋友:你好吗?我默默地祝福你和你的全家。晚8:49:07 ,她终于有了回音:“谢谢    一切安好    我和孩子住帐篷”。   我悬着的一颗心才像石头一样落了地。“阿弥陀佛!把我吓坏了,一直没有消息。我病了,所以上网的时候不多。好了,我放心了。”

  我们俩是2006年7月18日在QQ里“相识”的。时光荏苒,一晃儿七八个春秋过去了,我们虽然素味平生,而且远隔千山万水,但相同的志趣使我们在虚拟的世界里成了无话不谈的好友。前几年,我曾经写过一篇散文来纪念我们的友情……

  我在QQ空间和博客里有那么多好友,上至87岁的耄耋老人,下至在小学读书的娃娃。我为此感到骄傲,感到知足,因为“财富有价,朋友无价”啊!在未来的岁月里,我依然会实实在在地对待每一位好友。这些年,我总想,网络是虚拟的,可网友都是有血有肉、有情有义的啊!借此机会,我祝福每一位好友健康长寿、吉祥如意!顺祝五一劳动节快乐!

 

(原创)月夜寄秋思(散文诗) - 海内散仙 - 海内散仙的博客

 

                   = 博友,我从内心感激你=                     

                                     ——献给我所有的博友

 

              有了网络,有了博客,有了你!

              从此,我的生活更加顺心如意。

              你我虽然不曾相见,

              但你我的身影却常留彼此心底。

               你就像黑夜的灯光,

               驱散了我心中的孤寂。

               我从内心感激你——

               我的朋友,我的知己。

                

                  ——紫咖啡 拙作 2011、9、29

 

 

 

  原创:我从内心感激你 - 紫咖啡 - 紫咖啡小窝窝

                       

 

 


原创:我从内心感激你 - 紫咖啡 - 紫咖啡小窝窝原创:我从内心感激你 - 紫咖啡 - 紫咖啡小窝窝原创:我从内心感激你 - 紫咖啡 - 紫咖啡小窝窝

 

 


2、


  评论这张
 
阅读(123)| 评论(19)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018