注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉林紫咖啡小窝窝

面对纷繁世界,保持头脑清醒。

 
 
 

日志

 
 

赵本山回应当春晚导演:如国家需要,我不推辞  

2013-06-23 08:47:23|  分类: 【休闲娱乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


原创:东北话趣谈 从“死样儿吧”说起 - 紫咖啡 - 紫咖啡小窝窝

 

   

    [导读]针对近来网上盛传的“央视春晚面向社会招聘总导演,网友称让赵本山担任”的说法,赵本山回应称:我觉得我也当不来这个导演,春晚是一桌大餐,而我只不过是餐中的一盘菜。

 

赵本山回应当春晚导演:如国家需要,我不推辞 - 紫咖啡 - 紫咖啡小窝窝

 

赵本山


小品《相亲2》截图
小品《相亲2》

时长:13'54''  播放:365

来源:辽宁电视台


点击此处欣赏:小品《相亲2》

中新网长春6月21日电 (记者 崔颜锋)

  6月21日晚,赵本山亮相长春,参加在这里举行的中国“美丽乡村”快乐行文化下乡大篷车启动仪式。媒体见面会上,针对近来网上盛传的“央视春晚面向社会招聘总导演,网友称让赵本山担任”的说法,赵本山回应称:我觉得我也当不来这个导演,春晚是一桌大餐,而我只不过是餐中的一盘菜。

  6月21日晚,由农业部科技教育司、文化部公共文化司和本山传媒共同主办的中国“美丽乡村”快乐行文化下乡大篷车启动仪式,在“刘老根大舞台”长春旗舰剧场举行。

 据介绍,做为全国政协委员的赵本山曾在今年“两会”上提出了加快建设“美丽乡村”的提案,其中一项重要提议就是加快乡村文化建设,丰富农民文化生活。他建议,城市文艺团体多下基层,组成“大篷车”演出团、文艺小分队,多下乡为农民演出,形成面向基层、为农民免费演出的一种制度。

 为此,本山传媒决定专门组成“美丽乡村”快乐行文艺演出队,配合农业部“美丽乡村”创建活动,深入各地试点乡村为广大农民免费演出。

 在启动仪式后的媒体见面会上,赵本上表示,这是一项重大公益活动,希望以此回报社会,为广大农民送去快乐。第一阶段将在东北地区的乡村巡回演出,第一站是黑龙江省密山市湖沿村,他将亲率旗下明星弟子于6月23日到那里进行首场演出。

 有媒体问及,网上盛传央视春晚面向社会招聘总导演,有网友提议让赵本山来担任,希望赵本山就此事说说个人的想法。赵本山回应称:我可能没有当导演的资格,驾驭中央电视台这么一个大舞台,春晚不仅仅是喜剧这一个部分,应该是一桌大餐,而我只不过是餐中的一盘菜。

 但他同时也表示,当人家很在意你的时候,你也不能不在意自己,如果是国家需要我,也没什么可推辞的。

  
 

2013年06月19日 - 紫咖啡 - 紫咖啡小窝窝

 
 
 

2013年06月19日 - 紫咖啡 - 紫咖啡小窝窝

  

 

赵本山回应当春晚导演:如国家需要,我不推辞 - 紫咖啡 - 紫咖啡小窝窝

 

赵本山回应当春晚导演:如国家需要,我不推辞 - 紫咖啡 - 紫咖啡小窝窝

 

赵本山回应当春晚导演:如国家需要,我不推辞 - 紫咖啡 - 紫咖啡小窝窝

紫咖啡编辑 

  

2013年06月19日 - 紫咖啡 - 紫咖啡小窝窝
 

 

 

 

1、逍遥丸+维生素E祛除老年斑 2、用针刺法防止中风发作 - 紫咖啡 - 紫咖啡小窝窝

 

 

 

 

点击查阅:这些营养品真的有“营养”能“治病”吗?


 

 

 

 

 


 

 


 
 

 


 
 
 

 


 

 

 

 

 

 


 



          


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017