注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉林紫咖啡小窝窝

面对纷繁世界,保持头脑清醒。

 
 
 

日志

 
 

自信的女子最美丽  

2013-06-30 19:16:15|  分类: 【天下杂侃】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自畅想舒畅《自信的女子最美丽!》
2013年05月26日 - 畅想舒畅 - ゆ 简约的羙

 

    女人不一定要漂亮,但一定要有修养、一定要有情趣。修养是女人的美德,情趣是女人的灵魂。漂亮只是女人的外套。 要想走进一个女人的心里,光有喜欢和爱是不够的,你必须要懂她:要懂她逞强里的柔弱,给她精神上的支撑;要懂她快乐里的忧伤,给她心灵上的呵护;要懂她的蛮横不讲理,准确回应她眼中的期盼;要懂她心路走向何方,和她风雨中一起走…她的要求其实也不多,她只是想找一个完全懂他的爱人。

2013年05月26日 - 畅想舒畅 - ゆ 简约的羙
 

    高尚的美德能体现女人的素质,优雅的情趣更能体现女人的漂亮与柔眉,女人只要是具备这二者,才使女人变得多姿多彩,富于生机。

 好好去爱,去生活。青春如此短暂,偶尔可以停下来休息,但是别蹲下来张望。走了一条路的时候,记得别回头看。时不时问问自己,自己在干嘛?    坚定了自己的步伐,就不要轻言放弃,记住,自信的女子最美丽!

 

2013年05月26日 - 畅想舒畅 - ゆ 简约的羙

 

    一生之中一定会遇到某个人,他打破你的原则,改变你的习惯,成为你的例外。其实全世界最幸福的童话,不过是一起度过柴米油盐的岁月不论在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止。做个有修养有情趣的女人,给生活漆上色彩,使生活变得缤纷浪慢,让劳绿奔波的男人回到一个温馨的家,拥有一份轻松,舒适,快乐的好心情。

   也许世界给你的不尽如人意,但我们可以用自己的手,画出属于自己的精彩天地。也许世界给你的不尽如人意,但我们可以用自己的手,画出属于自己的精彩天地!!!

 

 

 

2013年05月26日 - 畅想舒畅 - ゆ 简约的羙
 
 
 

 

自信的女子最美丽 - 紫咖啡 - 紫咖啡小窝窝
 
 

 

自信的女子最美丽 - 紫咖啡 - 紫咖啡小窝窝

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017