注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉林紫咖啡小窝窝

面对纷繁世界,保持头脑清醒。

 
 
 

日志

 
 

斯诺登再曝猛料:美对中国打响基因战争  

2013-07-17 11:03:02|  分类: 【新闻轶事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美国有良心的中情局人员——斯诺登,正在对中国政府,揭露出美国现在正在对中国,实施的一个天大的绝密战略行动——美国对中国转基因的生物战争,10年前就已经悄悄的开始啦!

   转基因生物技术 可以改变人类的正常基因!消弱人的体能和生育能力,消弱军队的战斗力!

 大家都知道:改变了原子里的质子数,就改变了原子。例如,把碳原子变成对人有毒的砷原子。原子里的质子数不变,而中子数不同,就变成同位素。物质性质也有改变!

 

 

  同理 ,转基因生物技术 改变了天然农作物种子原来的基因构成必然导致了新种子与天然的种子在性能上有所不同!!新种子性能对人体有没有不好的作用,不是一些研究者的主观愿望所能决定的!!自神农尝百草中毒死亡以后,人类的8千年历史里,不知人类付出了多少生命代价、健康代价,才从千万种动植物里确定了人类可食用的五谷杂粮和肉食,其他的动植物不是药,就是毒草。中医中药,也是在这种基础上发展起来的。

 

(本文为网友上传,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用)

转引自http://mil.chinaiiss.com/html/20137/15/a608f7.html

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017