登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉林紫咖啡小窝窝

面对纷繁世界,保持头脑清醒。

 
 
 

日志

 
 

老赵会客厅:庄则栋的传奇乒乓人生  

2013-12-23 08:28:34|  分类: 【天下杂侃】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 


      《老赵会客厅》是广西卫视与著名节目主持人赵忠祥首次携手合作的栏目,同样以赵忠祥的名人品牌效应作号召,根据赵忠祥的特色量身订做节目形式,并把节目定位为文化思辨优秀节目。

庄则栋 :叱咤乒坛的风云人物,扭转乾坤的时代名人,丰富的人生经历铸就了他不朽的人格魅力,刻苦的钻研精神成就了他无人能及的比赛成绩,一次偶然的相遇使他成为时代关注的焦点,也正是这次偶遇打开了中美友好的大门。因此,无论是勇夺世锦赛三连冠的庄则栋,还是促成“乒乓外交”的庄则栋都是人们心中的不可替代的英雄,他为中国和世界乒乓球的所做出的突出贡献,以及在促进中美关系的发展中所起的重要作用是我们和时代应当永远铭记的。

   庄则栋用自己的话概括他坎坷、奇妙的人生经历:“经风雨而厚实,随日月而深邃,加成败而机敏,伴血泪而精妙”。 

 庄则栋:“一球不争,何以征服天下!”

 

 

 

 

┊今夜无眠欢迎你再次光临┊

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018