注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉林紫咖啡小窝窝

面对纷繁世界,保持头脑清醒。

 
 
 

日志

 
 

口述 雷锋真相(上下集)  

2014-03-08 09:23:23|  分类: 【新闻轶事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华社记者走访辽宁抚顺、湖南望城、河北承德、北京等地。独家对话五十多年前,雷锋有过接触的当事人,求证调查公众质疑。雷锋事迹是真的吗?是不是为宣传而夸大的一个样板?他是被“造”出来的英雄吗?
雷锋为什么会有皮夹克?雷锋的实际收入究竟有多少?雷锋一天拾粪300斤?



口述 雷锋真相(上集)

 

口述 雷锋真相(下集)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017