注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉林紫咖啡小窝窝

面对纷繁世界,保持头脑清醒。

 
 
 

日志

 
 

这么管用的护肤偏方,怎可错过?  

2014-06-24 16:21:16|  分类: 【养生保健】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 皮肤粗黑:靠化妆品增白皮肤,只能一时掩饰,治表不治本。现向您介绍一种治表治本能使皮肤增白而真白的妙方,即简单又有特效:用白醋与甘油,按2:1混合,常搽皮肤,一日二至三次,能使皮肤湿润,减少黑色素沉积,一月后皮肤即细腻白嫩,洁净光滑富有弹性,充满美感(此方对遗传性黑皮肤均有疗效)。


除面部皱纹:鲜黄瓜汁半两,加入等量鸡蛋清(约一只蛋)搅匀,每晚睡前先洗脸,再涂抹面部皱纹处,次日晨用温水洗净,连用半至一月,以使皮肤逐渐收缩,消除皱纹有特效。

 

除面部色素斑:鲜西红柿汁与蜂蜜按2比1混合,涂面部,过10分钟后洗净,连用10~15日,能将黑色素分解,皮肤变白红润。


湿疹的朋友可以用 伊人护理膏 这个有卖的,淘宝搜索一下,可以治疗各种成人 婴幼儿湿疹,草本配制,无任何副作用,赠送中草药煮水擦洗,适合各类人群,有湿疹的建议试试这个。


牙出血(经常出血或刷牙引起):花椒10粒,醋三两,浸2天后口含,一次3分钟,一日2次,连用5天有特效

 

晕车:乘车时切一片生姜含口中,或用一块膏药贴在肚脐上(此条孕妇禁用),对于晕车教严重者,可两方同用,有特效。


灰指甲的朋友淘宝搜索施记快速灰甲清:中药的,透明液体,不影响美观。涂拭时间短。一次性彻底解决多年顽固灰指甲。夏天穿上凉鞋就靠它了。


常用手机 电脑多吃香蕉可以减少辐射带来的伤害。


刷牙时在牙膏上加上一点小苏达,刷三次后牙齿洁白如玉,牙锈自然脱落。


酒糟鼻:白萝卜切成片,蘸白醋擦患处,一次3分钟,一日三次,连续使用,可治愈。


用白色的萝卜皮贴在两面的太阳穴上,每晚贴20分钟,可治偏头痛。


如果嗓子、牙龈发炎了,在晚上把西瓜切成小块,沾着盐吃,记得一定要是晚上,当时症状就会 减轻,第二天就好了。


夏天足部容易出汗,每天用淡盐水泡脚可有效应对汗脚,也可以在鞋内喷些酒精,可预防!


每口晚上用一个鸡蛋清擦脸,一小时后用清水洗掉,如能经常擦,皮肤越来越嫩。


饮茶养生的最佳时间是用餐1小时后。饭后3分钟是漱口、刷牙的最佳时间。


减肥:每天用干荷叶*10克,干冬瓜皮*20克,泡热水喝(可泡两至三遍),连用1~2月,有去厚腻、刮油脂之功效,是减肥者首选特效方。忌肥肉、油腻、少吃糖。


饭后45分钟至60分钟,以每小时4。8公里的速度散步20分钟,热量消耗最大,最有利于减肥。如 果在饭后两小时后再散步,效果会更好。


吃了有异味的东西,如大蒜、臭豆腐,吃几颗花生米就好了 


防失眠:睡前少讲太多话,忌饮浓茶,睡前勿大用脑,可用热水加醋洗脚; 双手易变得干燥粗糙,用醋泡手十分钟可护肤; 


把维生素C捣碎,倒入矿泉水溶解,然后把准备好的压缩面膜泡在水里面发起来就可以了。然后敷在脸上就可以了。大概15分钟左右的样子,用后皮肤变得白白水水的。


5-6片阿司匹林药片用赶面杖捻成很细的粉末,然后加一勺清水调和,用棉片占阿司匹林溶液擦在脸上,等待20-30分钟后冲洗掉。洗完脸后异常光滑细腻,肤色变白变均匀,豆印淡化很多,做好这个面膜第二天皮肤均匀很有光泽,感觉类似做过fancal。



土豆片敷眼去黑眼圈法&甜酒酿美白小面膜

做法:刮土豆皮,然后清洗,切厚片约2厘米。躺卧,将土豆片敷在眼上,等约5分钟,再用清水洗净。

贴士:夜晚敷,更有助消除眼睛疲累。土豆以大个的为佳,因为覆盖面较大。有牙的土豆不要用,因为有毒。


其实一些小偏方用起来效果还真的不错。有皮肤问题的你,不妨试试看!
 


这么管用的护肤偏方,怎可错过? - 吉林紫咖啡 - 吉林紫咖啡小窝窝欢迎您


更多精彩分享请关注‘健康之路’微信:jkzl88

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017