注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉林紫咖啡小窝窝

面对纷繁世界,保持头脑清醒。

 
 
 

日志

 
 

感谢欺骗你的人,因为他增长了你的智慧!  

2014-06-08 18:41:53|  分类: 【天下杂侃】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     感谢欺骗你的人,因为他增长了你的智慧;感谢中伤你的人,因为他砥砺了你的人格;感谢鞭打你的人,因为他激发了你的斗志;感谢遗弃你的人,因为他教导了你去独立;感谢绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感谢侮辱你的人,因为他们让你知耻而后勇;感谢斥责你的人,因为他提醒了你的缺点;感谢所有让你坚强的人。

  

  从以上辩证的思维看问题,我们中国真要感谢美国,感谢奥巴马。

  

  感谢美国和奥巴马狂妄的霸权主义。二战之后,美国在全球推行霸权主义,可以说节节胜利,搞垮了苏联等大大小小许多国家,美国因此以“上帝“的姿态对世界各国颐指气使,顺我者昌,逆我者亡。


  到了今天,美国已经开始走下坡路了,但是美国自己的自我感觉良好。自信能够同时打赢两场战争,因此,肆无忌惮地同时对中国和俄罗斯进行制裁,开辟东西两大战线。一手策划了乌克兰动乱,并借机向俄罗斯步步紧逼,让俄罗斯忍无可忍,退无可退。


  另一方面在亚太地区,丢掉以往羞羞答答的面纱,丢掉以往言不由衷、言行不一的在钓鱼岛、南海问题上不选边站,不持立场的假面具。公开宣布钓鱼岛是日本的,南海问题要求中国克制,纵容日本军国主义复活,纵容越、菲公然抢占中国领土领海。让中国认清了美国亡我中华的不死之心。


  最后,让中国和俄罗斯都彻底放弃了对美国的幻想,捐弃前嫌,携起手来共同应对来自美国的颠覆和破坏。美国真的有能力应对中、俄两个大国?只有上帝知道!

  

  感谢美国和奥巴马把中俄逼上绝路,逼迫中俄联手。在经济上中俄互补性非常强,但是在美国还没有把中俄逼上绝路的时候,中俄都对美国抱有一丝幻想,而且互相也有忌讳,所以双方合作坎坎坷坷,始终不尽人意。


  现在好了,因为美国把中俄都逼上了绝路,中俄双方以国家大局为重,放弃了邻里纠纷和成见,携起手来,共同对抗美国的挑战。俄罗斯是石油、天然气出口大国,中国是进口大国,双方谈了20年没有解决的问题,让美国“帮助”解决了,双方双赢,皆大欢喜。


  俄罗斯缺钱,但是军事科技发达,中国银子满盆满钵,但是军事科技相对欠缺,双方又是一拍即合。在金融领域,美国到处煽风点火,挑拨是非,干涉别国内政,颠覆别国政权,其根本目的就是维护美元世界霸权。


  遏制其他大国(包括人民币、欧元、卢布、日元、马克等)货币成为世界货币,分享世界货币一杯羹。现在好了,中俄在金融领域加强合作,实行货币兑换,中俄贸易以后不再以美元结算,美元又失去了一大块蛋糕。只要挖空美元世界货币的墙基,就可以大大加速美国衰落的速度。只有感谢美国和奥巴马哦!

  

  感谢美国和奥巴马恬不知耻的贼喊捉贼。美国是互联网的发明者,至今全球互联网的根服务器也都在美国本土或完全被美国控制着,美国也最早利用自己的高技术实行网络霸权,对全世界各国美国认为需要监听的政要、国家机关和企业等进行全面的监听。


  这在阿桑奇的维基解密和斯诺登曝光美国中情局的“棱镜”计划中全世界都看得一清二楚,美国一直都把中国作为重点监控对象,每年都有大量恶意木马入侵中国数千家网站、控制数百台主机,事实美国无法抵赖。就是这样霸道和无耻的国家,却只许州官放火,不许百姓点灯,厚颜无耻的诬陷中国军人窃取美国企业的商业秘密!


  并且用美国的法律起诉中国军人。除了贼喊捉贼,美国的狂妄和霸道表现得淋漓尽致!这让中国和全世界看清楚了美国的无耻无赖嘴脸!这让中国下决心建立自己的独立网络,最终实现我们国家的网络安全。

  

  感谢美国和奥巴马对中国绝情,让中国人民看清了美国遏制中国发展的本质。这几十年来,美国为了实现杜勒斯的预言:把和平演变的希望寄托在中国第三代、第四代身上,利用中国改革开放的机会,大肆向中国年轻人灌输西方的价值观、世界观、普世价值等一系列意识形态,培养了大批的“精英”、社会公知、大量网络美狗水军,妄图使这些人成为“带路党”,把中国改造成“中美国”,让中国永远成为美国的附庸和殖民地。


  他们没有白花钱白下功夫,让很多中国人都对美国有好感,认为美国可以成为我们的建设性战略伙伴。想换取美国在涉及中国领土领海等核心利益上不选边站,不持立场。


  然而中国的善良愿望仅仅是一厢情愿的白日梦,奥巴马轻易就打碎了中国的痴心妄想,这让大多数中国人看清了美国的本质,美国就是要遏制中国的发展,就是要让中国四分五裂,就是要让中国像阿富汗、伊拉克那样到处有恐怖活动,国家一片混乱。

  

  在一定程度上说,是美国和奥巴马让中国人看清楚美国的本质,不相信“精英”忽悠的;是美国和奥巴马让中国强大的;是美国和奥巴马让中国在复兴之路上越走越快的;是奥巴马加速美国衰落的!

  

  我们怎么能不感谢美国、不感谢奥巴马?!

 

 

转自微信全球局势战略纵横

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017