登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉林紫咖啡小窝窝

面对纷繁世界,保持头脑清醒。

 
 
 

日志

 
 

中国史无前例大军演动用东部三大军区!  

2014-07-26 14:26:53|  分类: 【新闻轶事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国史无前例大军演动用东部三大军区! - 吉林紫咖啡 - 吉林紫咖啡小窝窝欢迎您

 

转自微信全球局势战略纵横

   时值暑期旅游旺季,包括上海、南京、杭州、青岛等热门的旅游地点在内的华东、华中12个机场,从7月20日至8月15日的26天内将因该区大范围军事演习而令航班延误。此次军演规模空前,动用济南、南京、广州三大军区兵力,针对日本意味浓厚。
   因航空管制, “受其他用户高频度演习活动影响”,7月20日至8月15日,华东及华中12个机场将有26天大面积延误,受影响的机场包括上海虹桥、上海浦东、南京、杭州、合肥、济南、无锡、宁波、青岛、连云港、郑州、武汉机场。受军演影响,各航空公司被要求减少25%航班量,搭机必有延误。

   延续26天的军演涉及济南、南京、广州三大军区。此次军演主要涉及空军及海军航空兵,亦牵涉多部队、多兵种,将是一场大规模、跨区域机动军演,故需如此大规模禁飞。1981年我国曾在华北进行过历时26天的防备苏联入侵的陆军演习,但从规模到范围都不及这次。

  此次“南北不动、中西部小动、东部大动”的态势很明显军演对日意味浓厚。

  我军自7月15日起将连续举行10场陆军兵种部队跨区基地化实兵实弹演练。按照总参谋部的部署,南京、沈阳、广州、北京、成都、济南6个军区的10支陆军远端火箭弹、炮兵、防空旅,将全员全装,依次成建制开赴6个训练基地,进行实兵实弹演练,演练时间将持续3个月左右。

 

中国史无前例大军演动用东部三大军区! - 吉林紫咖啡 - 吉林紫咖啡小窝窝欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018