注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉林紫咖啡小窝窝

面对纷繁世界,保持头脑清醒。

 
 
 

日志

 
 

他身高不到半米,只能坐在婴儿车。却娶了美女老婆,手下个个年入百万!  

2015-12-02 14:44:18|  分类: 【新闻轶事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他身高不到半米,只能坐在婴儿车。却娶了美女老婆,手下个个年入百万! - 吉林紫咖啡 - 吉林紫咖啡小窝窝
        他身高不到半米,只能坐在婴儿车;却娶了美女老婆,手下个个年收入百万! 

强悍的人生,需要竭尽全力!苦心人天不负,三千越甲可吞吴!
    拥有梦想的人 总是闪闪发光。四肢健全的我们 还有什么理由埋怨生活呢?

 

     请听听他是怎么说的吧——


 

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017