注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉林紫咖啡小窝窝

面对纷繁世界,保持头脑清醒。

 
 
 

日志

 
 

毕福剑的道歉能原谅吗?...(转载)  

2015-04-10 21:36:46|  分类: 【天下杂侃】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自sdrzyyj若水阁《转载毕福剑的道歉能原谅吗?...》

  毕福剑道歉内容:“我个人的言论在社会上造成了严重不良影响,我感到非常自责和痛心。我诚恳向社会公众致以深深的歉意。我作为公众人物,一定吸取教训,严格要求,严于律己。”

   分析老毕道歉的意思,是属于一时的疏忽而口无遮拦,做出了违反民心的蠢事,以后多加小心不再重犯就是了,即:吸取教训,严格要求,严于律己。
       轻描淡写,所痛心与自责的主因不是思想灵魂深处的党性原则与对党的忠诚,而是不该随便说唱那样的段子,我想,有良知的人民是不会原谅的,

  老毕身居要职,代表党的宣传口舌,内心里对党却恨之入骨,对党的领袖恨之入骨,对党的军队人民子弟兵恨之入骨,如果不是恨之入骨,怎么能说是老逼养的,还可把我们害苦了,言为心声,语言是受大脑支配的不是精神病发作也没喝醉,他那份工作是务必要对党十分忠诚的人才能做的,老毕既然露出了原形,再道歉也很难洗清,那段恶心的视频在人们的心头难以抹去,因此老毕该散场了,星光大道也该解散了或者改换名堂不再叫星光大道,老毕可真是露多大的脸陷多大的眼呐,中央一再反三俗,老毕那话比俗还下流还无耻,整的中央电视台好为难好为难,也整的星光大道好尴尬好尴尬,真的不好收拾,一个是党的和领袖的声誉,一个是老百姓非常喜欢的节目及主持人,现在到了二选一的时候了,央视如留人,或等于准许辱骂政党及领袖,央视如开除,又可惜星光大道正如火如荼突然的嘎然而止叫人太失落,失落之余会使众多的年轻人反而迁怒到政党形象上来,因为星光大道跟毕福剑很难割裂很难分开,最后还是请席总出个主意咋办吧。

现在央视好看的节目受百姓欢迎的大众文艺节目最好的有两个,第一个是回声嘹亮,第二个是星光大道,而以前可不只两个,四五个六七个也多,国家制度私有化越深入,电视优秀节目必然就越少,跟延安文艺座谈会正好唱反调能有好节目出现么,依旧优秀节目已经极少,再消除一个星光又有啥不可以,而重新建立几个月光阳光追梦圆梦之类的,不照样吸引观众的眼球吗,星光十年了,磒落下去也没什么可惜的,其它方式照样提炼卓越的演艺人才,这叫长江后浪推前浪,新陈代谢除旧迎新更符合时代潮流。


毕福剑的道歉能原谅吗?...(转载) - 吉林紫咖啡 - 吉林紫咖啡小窝窝

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017