注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉林紫咖啡小窝窝

面对纷繁世界,保持头脑清醒。

 
 
 

日志

 
 

18岁少女发现被拐变,反将人贩子卖掉!  

2015-04-24 08:29:29|  分类: 【新闻轶事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 转自2015-04-23 奇闻趣事

18岁少女发现被拐卖后反将人贩子卖掉!

这是一真实的事,不是编故事(中央电视台一法制节目有报道,大家可以去查看) 一未满18周岁高中毕业女生拐卖了要拐卖她的人贩子,一审被判3年,二审判免于处罚。


  这个小女生叫刘慧,刚高中毕业,还未满18周岁,她去城里玩,准备回家,在车站被小偷把钱包偷走了,她发现钱包没了,就喊:我的钱包丢了,谁把我的钱包偷走了。

  这时有一个衣着华丽,三十多岁的漂亮女人走到她身边,对她说:妹子,你钱包丢了,你要去哪啊?刘慧就说自己要回家,说了家在的地方,说没钱买车票了。


   这女人说,真巧啊,我也是那里人,咱们是老乡,我给你买车票吧。

   刘慧说,谢谢大姐啊,你真好啊,我回家就把钱还你。

   那女人就说她叫刘梅,帮刘慧买了车票,跟她一起坐车回家。刘梅说她在城里老公家开的公司里上班。到了县城,下了车,刘梅说舅舅家在这让刘慧陪她去一趟再回家,刘慧想自己还要再坐汽车,然后再走一段山路才能到家,人家给自己掏钱买了车票,再说自己现在也没钱买汽车票啊,就同意跟刘梅去了。


   到了刘梅舅舅家,院子房子挺不错,刘梅舅舅把她们接进去了,刘梅舅妈却出去了。他们在屋子里说会话,舅妈回来了,还带回来一抽吧干瘦脏兮兮的男人,那男人一进屋就盯着刘慧看,一会,刘梅就对刘慧说,妹子,我跟舅舅说点事,你先到那屋去休息一下。然后就把刘慧带到另一个房间里,让她在床上休息。

  刘慧自己在房间里,感觉不对劲,那个脏兮兮男人怎么一直盯着自己看,哎呀,不会是遇到人贩子要把我拐卖了吧。

   她一推门,被从外面锁上了。她想这可怎么办,看到房间连着储藏室,就到储藏室,搬了凳子站上面从储藏室的窗户缝隙正好看到那个房间。

  她看到对面房间里,刘梅说,水灵灵多好的啊,那个脏兮兮的男人问刘梅多少钱,讨价还价后定4000块。刘梅说大白天不好直接带走,等天黑给他送去。男人走了。

   刘慧躺在床上装睡觉,刘梅进来了,说要带她出去串门。

   刘慧趁机跟刘梅讲,自已有三个好姐妹,也都没考上学,而且四人曾讲好,有福同享,所以她想让那三人跟她一起去工作。

   刘梅想,自己又能多赚三个人的钱,是笔好生意,就同意了刘慧,带她离开了这里并坐车跟她去了她家所在的镇上。

   到了刘慧家在的地方,刘梅住进一家招待所,让刘慧去找她同学,刘慧离开招待所,心想,自己可算自由了,她想去报案,可是一想自己也没证据,要是刘梅就不承认也没办法啊,可是就这样也不甘心,想报复一下人贩子。这时她看见路边有一个一只眼的男人在外面拢了一堆火正烤火。

  她就跟那个男人搭话,说:大叔,你怎么不把柴火报屋里去烤啊,那男人说,抱进去多麻烦啊(看这懒的)。

  刘慧说,大叔看你挺悠闲的,你孩子一定挺孝顺你吧。“一只眼”说,我哪有孩子,老婆还没有呢,看我长这样,谁跟我呀。刘慧压低声音说有钱还娶不到老婆吗,可以买呀。“一只眼”说,上哪买啊,刘慧说我认识一个三十多岁的女人长的很漂亮,你愿意就介绍给你认识。

   “一只眼”说那太好了,行,你要多少钱啊?刘慧说,给我个路费当介绍费就行了,五六百块钱就行,可是她要是看到你不愿意怎么办呢?“一只眼”说,你把她领到我这来剩下的就不用你管了。

  刘慧回到招待所见到刘梅对她讲自己事先想好了的瞎话:大姐,我跟我同学说了,她们都可高兴了,很愿意跟我一起去你那里,可是她们父母不太同意,非要让你去一趟,你去见见他们跟他们讲讲吧。

   刘慧就把刘梅带到“一只眼”那里,说大叔来客人了,招待一下吧,“一只眼”出来把她们接进去了,刘慧对刘梅说,大姐,你先坐一下,我把同学和她们父母全找来。

   刘慧出来了,“一只眼”跟她出来给了她五百块钱,刘慧就回家了。回到家,刘慧见到父母,就哭了,把自己今天的遭遇讲给父母听,父母对刘慧说,咱们得去报案。于是就去了派出所报案,民警听完刘慧讲的经过,对她说,谢谢你来给我们报案,但是你卖了她,我们也要拘留你。警察带着刘慧找到“一只眼”家,可是只有“一只眼”自己在家里,刘梅并不在那里了。


 原来“一只眼”也是个人贩子,他把刘梅QJ了然后卖给了同村的一个光棍李大拐  (哈哈 ,人贩子遇到人贩子!)。警察后来找到了刘梅她们。


   检察院对这系列人犯提出起公诉,刘梅专门从事拐卖妇女儿童,已经拐卖五六个了,被判无期徒刑;“舅舅”、“舅妈”以拐卖妇女儿童罪被判十年有期徒刑;独眼龙以QJ罪、拐卖妇女儿童罪被判18年;李大拐收留被拐妇女,被判两年。

   刘慧因拐卖妇女罪也被判了三年,其父母不明白,找到法院。一位法官解释说,拐卖妇女儿童,最低也要判五年 ,判了三年,已经是从轻了。刘慧父母不服,找了律师,提起上诉。开庭时,律师列出三条,一是刘慧犯罪时不满十八周年,犯罪的第二天才是她十八岁生日,应该以教育为主,惩罚为铺;二是她主观恶意性不大,只是为了报复,不是谋利;三是有重大立功表现,帮助公安抓住四个人贩子。市中级人民法院经过审理,决定对刘慧批评教育,不再判刑。


 

18岁少女发现被拐变,反将人贩子卖掉! - 吉林紫咖啡 - 吉林紫咖啡小窝窝

 

18岁少女发现被拐变,反将人贩子卖掉! - 吉林紫咖啡 - 吉林紫咖啡小窝窝

 

18岁少女发现被拐变,反将人贩子卖掉! - 吉林紫咖啡 - 吉林紫咖啡小窝窝

 

18岁少女发现被拐变,反将人贩子卖掉! - 吉林紫咖啡 - 吉林紫咖啡小窝窝

 

18岁少女发现被拐变,反将人贩子卖掉! - 吉林紫咖啡 - 吉林紫咖啡小窝窝

 

18岁少女发现被拐变,反将人贩子卖掉! - 吉林紫咖啡 - 吉林紫咖啡小窝窝

 

18岁少女发现被拐变,反将人贩子卖掉! - 吉林紫咖啡 - 吉林紫咖啡小窝窝

 

18岁少女发现被拐变,反将人贩子卖掉! - 吉林紫咖啡 - 吉林紫咖啡小窝窝

紫咖啡2015.4.23拍摄 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017