注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉林紫咖啡小窝窝

面对纷繁世界,保持头脑清醒。

 
 
 

日志

 
 

情人给她别墅,12年后,她竟然....  

2015-06-02 06:58:48|  分类: 【情感世界】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自2015-05-31热门视频

       那年她16岁

       他成绩好,体育强,是他们班的班长,她却只是班里文文静静的一个小姑娘,她默默喜欢他。

情人给她别墅,12年后,她竟然.... - 吉林紫咖啡 - 吉林紫咖啡小窝窝

       那年她18岁

       优秀的他考进一所名牌大学,她报了一所和他同城的普通大学。因是在同城读大学,他们关系近了许多。他笑称她是哥们,她经常去学校看他。

高中同学会,大家叫他带女友,他说好。她精心打扮参加,让所有同学眼前一亮,大家都赞她好漂亮,她却见他拉着一个漂亮女孩的手进来。他看到她后一愣,顿了几秒才笑着说:怎么那么漂亮?带男朋友来了?那小子有福啊!她笑着说没有,心里,却很痛....

情人给她别墅,12年后,她竟然.... - 吉林紫咖啡 - 吉林紫咖啡小窝窝

       

        那年她19岁

  他得到了交换生的名额,和女朋友了分手,去了美国。她开始拼命读书,她想到他身边去。她越来越漂亮,成绩越来越优秀,学校里很多的男同学追求她,她却都拒绝了。她只想让自己足够优秀,优秀到能到他身边,与他相配。

 

 

那年她22岁

       他回国了,以海归精英的身份开了自己的公司。她因为特别的优秀,一家与学校合作的知名企业准备等她毕业就内招她入职。老同学为他归国洗尘,那个饭局她当然也去了。同学们都夸他们俩厉害,一个年轻才俊,一个美丽优秀。他笑称自己不算什么,小雅才是难得的好女孩,又漂亮又优秀,谁娶到就赚了。他不再称呼她为哥们而是小雅,她大概是因为喝了些酒,脸粉粉的泛着红晕,很好看。

那年她23岁

   他管理公司太忙,她怕他不会照顾自己,工作之余经常去照顾他的生活。他说她让这个房子有家的味道,没有她真不知道日子会多遭,但他却从来没说她是他女朋友。她想有些事情不需要说的太明白,感情要的不是名分而是默契。

       
情人给她别墅,12年后,她竟然.... - 吉林紫咖啡 - 吉林紫咖啡小窝窝

 

      那年她24岁

   公司财务总监很赏识她,把自己老战友的儿子介绍给她。她不好推脱的去了,这个叫宇的男人确实很不错,也表现的很喜欢她,可她心里已经有『他』了,只好对他说抱歉。『没事,就先做朋友相处吧。』宇很绅士,和他相处她感觉很舒服,他们成为了不错的朋友,他常约她吃饭、看电影,却顺她的心意保持朋友的距离,从不给她压力。

 

  那年她25岁

  他结婚了,娶的不是她,是他公司股东的女儿。是她自作多情?他本就没有说过她是他女朋友。她的世界崩塌了,一病不起,照顾她的,却是宇。宇什么都没有问她,但他似乎又什么都懂:小雅,我知道你还不爱我,但请让我爱你。宇一字一句郑重的对她说,他诚恳的看着她,似乎想看到她的心里去,嫁给我好么,我不愿让你难过,我想亲手给你幸福!

  她嫁给了宇,婚礼隆重,亲友祝贺。她借口有些醉了,躲进洗手间,在里面哭到泪流满面。她嫁了,她终是没有能够嫁给她爱了9年的那个男人。

 

情人给她别墅,12年后,她竟然.... - 吉林紫咖啡 - 吉林紫咖啡小窝窝

 

 那年她26岁

       她做饭时他就抢着洗碗,他说女人手嫩,不要碰那些洗洁剂,伤手。

她不想那么早要孩子,偷偷在吃药,他察觉后买回一盒套:别吃药,伤身。

       父母催问他们怎么还不要孩子,他只说是他太忙没顾上。

       她心里软软的,她知道宇真的爱她,她从心里感激他。

 

那年她27岁

   她听说他事业倒了,老婆跟别人跑了。她找到一蹶不振的他,把一张银行卡给了他,密码是他生日,那是她这些年的积蓄,她让他从头来过。

   他一把拉住她:你为什么要对我这么好?为什么这种时候还来帮我?她没有说话,慌忙甩开他离去。爱他?不,她已经嫁为他人妇。同学情谊?为了一个同学就拿出自己积攒的几十万?她不知道怎么说,她只是第一时间想到一定要帮他。

  她回到家,不知该怎么解释就这样把几十万给了人。宇却微微一笑说:老同学有困难,我们能帮还是要帮的。宇不是傻子,但他愿为她装傻,只要能让她高兴。

 

情人给她别墅,12年后,她竟然.... - 吉林紫咖啡 - 吉林紫咖啡小窝窝

 

 那年她28岁

他的事业重整旗鼓,公司比以前更大。他约她出来,把她带到一栋漂亮的别墅前。小雅,这是你当年给我的银行卡,里面有 200万,如果没有你,就没有今天的我。我知道你是爱我的,只是我以前一直没有好好的珍惜你。直到我失去了一切才知道谁对我最好,谁对我最重要。这栋房子是为你买的,你愿意给我一个机会吗?他把银行卡和别墅钥匙放到她手里,他知道她爱他,他这些年都能感觉到,他只等她幸福的向他点头。她愣在原地很久,像是在想些什么,『老同学有困难,我老公说我们能帮还是要帮的。』她回过神后释然一笑,只收下了银行卡,递回了别墅的钥匙。

那年她28岁,她第一次拒绝了她爱了12年的那个男人

那年她28岁,她发现她真正爱上了一直陪在她身边宠她爱她的那个丈夫

那年她28岁,她终于明白了一个女人这辈子最大的幸福是什么

情人给她别墅,12年后,她竟然.... - 吉林紫咖啡 - 吉林紫咖啡小窝窝

 

         什么是女人最大的幸福?
 
        女人这辈子最大的幸福不是有个让你不顾一切的爱人

而是一个会为了让你幸福愿意为你做一切的丈夫

女人这辈子最大的幸福不是有男人功成名就后给你一所房子

而是在你最需要的时候张开臂膀愿意名正言顺的给你一个家

 

                    致天下所有男女
 

     财富、外貌、家世、能力都不是衡量一个好男人的标准

    女人选男人其实只看一样——疼你!

    很多男人总说:等我有房有车了我就风风光光的娶你!可他们不懂,女人爱的,是他这个人,不是他的房和车,他的钱可以慢慢赚,但女人的真心不能总是空等待。

请好好珍惜你身边那个爱你的女孩吧,趁现在时光正好,趁爱情尚未变老。

希望更多人能够看到这个故事,愿天下男人明白爱情的真谛:珍惜眼前人!

 
 

 

情人给她别墅,12年后,她竟然.... - 吉林紫咖啡 - 吉林紫咖啡小窝窝

 

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017