注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉林紫咖啡小窝窝

面对纷繁世界,保持头脑清醒。

 
 
 

日志

 
 

【图片故事】准备空姐的蓝天梦  

2015-06-02 08:31:44|  分类: 【天下杂侃】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      空姐,是不少姑娘所向往的职业。她们高端大气有档次,谈吐间透露着别样的韵味与气质,但要成为一名合格的空乘,除了天生丽质外,还要有后天不断地培养。旖旖是南宁一所高校空乘专业的学生,成为一名空姐是她从小的梦想。她经过自己的努力,顺利成为了一名准备空姐。


 

        化妆是她们对于这个专业的尊敬与热爱。虽然每天要提前一个小时起床,为上课做化妆准备,但因为热爱所以一切都是值得的。


 

脖子上丝巾的打法也很有讲究。丝巾对空姐的降服来说起到画龙点睛的作用。
 
 
        空姐专业的同学永远都是校园里一道亮丽的风景线,虽然她们只是穿着降服走在上课的路上。


空姐平时的训练非常注重细节,一个简单的手势都要求突出女性的美感。
 
 
老师上课演示如何规范地戴帽子。
 
 
        在模拟机舱里,她们正在接受空乘服务的培训,表情专注而认真。在模拟机舱里,学生可以真切地感受到真实的飞机环境。


 

       要成为一名合格的空姐,除了天生丽质,后天的努力学习也是必不可少的。她们每周都会学习民航乘务员课程,期间也会不定期的穿插一些实践培训。


 

课堂演讲锻炼的不仅仅是口才,还有胆量与思维。
 
 
学生们在上课。
 
 
为了更好地塑造形体,舞蹈房里也少不了她们刻苦练习的身影。
 
 
       有的时候,旖旖也会迷惘,也会想想自己将来想要怎样的生活。她深知一份耕耘就有一份收成,要趁着年轻努力奋斗。

 

 


除了专业培养,团队训练也是必不可少的。
 
 

结束了白天的学习和培训,晚上她们还要参加晚自习。有时去得早了没开门,旖旖就掏出手机打发一下等待的时间。


 

一个开心的话题在不经意间拉近了寝室里来自天南地北的小伙伴间的距离。
 
来自腾讯网
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017