注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉林紫咖啡小窝窝

面对纷繁世界,保持头脑清醒。

 
 
 

日志

 
 

原创:对付电信骗子的小招数  

2016-05-23 14:09:22|  分类: 【天下杂侃】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        请注意: 今天(3月27日))9:56接到一个电话,区域号是0534。

       我接了电话什么也没说。我想让打电话的家伙说话,看看葫芦里到底装的什么药。可这家伙就是不吱声。我想反正花你的电话费,咱们就较量吧。过去了1分18秒,这个家伙还不说话,我心想: 没时间陪着你!就挂了电话。

       上网查了查,原来这个区域号是山东德州的,网上正在提醒有人用这个区号诈骗。我想对待陌生的电话,要么不接,要么即使接了也先别说话。要是熟人或真正有事找你的,肯定先说话,不会长时间沉默不语。

        短信诈骗也好对付: 1. 天大的事核实完了再说,不要自做主张。2. 所谓的中奖一概不领,把短信删掉。3. 凡是要你填身份证号码或银行卡号的,除了你用的卡,一概不理!

 

 

 

原创:对付电信骗子的小招数 - 吉林紫咖啡 - 吉林紫咖啡小窝窝

 

原创:对付电信骗子的小招数 - 吉林紫咖啡 - 吉林紫咖啡小窝窝

贵州 黄果树瀑布 (紫咖啡拍摄)) 

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017