注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉林紫咖啡小窝窝

面对纷繁世界,保持头脑清醒。

 
 
 

日志

 
 

《走进六十岁》,刚出的,看完太多感概了!  

2017-02-06 15:37:58|  分类: 【天下杂侃】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
知青网 2017-02-06 知青网知青网知青网
走进六十岁,我明白了:


       活着,本身已经是很不容易的,而很好的活着,就是一次对生命质量提升的过程,是一种战胜困苦甚至灾难的努力。不要错过每一个提高生命质量的机会。


走进六十岁,我明白了:


       珍惜拥有的情缘,寻找幸福的源泉。超过六十年的光阴,我们尝过了生活无奈的苦涩,也学到了顺应天命的超然。困惑也好,感慨也罢,走好脚下的路,未来毕竟明了辉煌。


走进六十岁,我明白了:


       往事如烟,很多往事都不要压在心底,要懂得忘记不愉快的,留下快乐的。人生亦如梦,切不可太较真,还是顺其自然随缘的好,以免陷于幽怨。


走进六十岁,我明白了:


       情也淡淡,意也真真,携一抹清风流云,让笑容洒脱而恬淡;抛去心灵的重负,坦然面对生活冷暖,让自己的人生多姿多彩,无憾无悔,无恨无怨。


走进六十岁,我明白了:


        其实天很蓝,不用天天烦;其实海很宽,别把烦恼钻;其实泪也甜,人生莫等闲;其实梦很浅,幸福一点又一点。过一天,就笑一天,乐一天!



  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017