注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉林紫咖啡小窝窝

面对纷繁世界,保持头脑清醒。

 
 
 

日志

 
 

去西藏旅游如何防晒?进藏必看  

2017-04-22 09:10:49|  分类: 【旅游天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去西藏旅游如何防晒?进藏必看 - 吉林紫咖啡 - 吉林紫咖啡小窝窝

   
 
       去西藏旅游如何防晒?许多打算来西藏的驴友都会有这方面的顾虑。毕竟西藏的太阳那是相当的热情,紫外线也很强烈,任何人来西藏游玩都应该做好防晒的工作。

去西藏旅游防晒之穿着篇

       西藏的白天,气温很温和,但不建议穿短衣短裤出行。西藏的紫外线非常强烈,如果露出你那白皙的小胳膊小腿,在太阳暴晒一会儿就可能脱皮。出门前记得带上防晒装备,如太阳帽、太阳伞、太阳镜,防风围巾(主要为了脖子防晒),其实在外旅行撑伞防晒不怎么方便,要用一只手撑着,给活动带来极大的不便,尤其是去八廓街逛的时候,人太多,小心伞碰到他人。

去西藏旅游防晒之防晒霜

      西藏的紫外线强烈,空气比较干燥,在西藏选用防晒霜时,建议使用防晒指数30+以上和有补水效果的防晒产品,具体用什么牌子,因各人的喜好而异。
其他
       去西藏旅游多喝水,多吃蔬菜,多休息,不要熬夜,刚刚洗完澡或洗完脸就涂些补水的护肤品,这些措施对皮肤的保护都有一定的作用。

      西藏的太阳灿烂、紫外线强烈,去西藏旅游防晒是不容忽视的工作。不信,仔细看上图。
 ............................................................

        我就在西藏,关于西藏的事情都可以咨询我,我的微信139 8998 7403,但愿你我都能以梦为马,但愿更多人能爱上西藏。欢迎转载,越分享越快乐。


转自老藏漂(小康)QQ空间
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017