注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉林紫咖啡小窝窝

面对纷繁世界,保持头脑清醒。

 
 
 

日志

 
 

最最任性的老年标准:和相处舒服的人在一起!  

2017-10-02 17:35:21|  分类: 【天下杂侃】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
原创 2017-10-02 新老人微信

        人生在世,总会遇到你喜欢的人和不喜欢的人。年轻的时候,为了家庭和事业,不能任性选择,拒绝不喜欢的人。到了老年,没了肩上的重担,何不任性一点,和相处舒服的人在一起呢?

        
人到老年,有些人,相处得很累,
就不要继续相处了。

       

1

别和玩心眼的人在一起。


     玩心眼的人,满身都是戏,满心都是利。你的每一次真情相待,都有可能被当成换取利益的棋子。和这样的人在一起,真的很不值。


2别和虚伪的人在一起。


      虚伪的人,习惯了说谎和谄媚,习惯了阴奉和阳违。你得意的时候他对你百般好,你失意的时候消失得无影踪。伴上这样的人,容易一无所有,所以不必留恋。

3

别和挖苦你的人在一起。


      有些人总是专业“泼冷水”几十年。这真不是因为他们“真性情”,而是他们不会欣赏你,不会考虑你的感受和想法,他们永远只在意自己。


     你不是人民币,不会每个人都喜欢你。但如果和上面这些人相处得累了,那就果断做出选择,远离即可。

     人到老年,

和人相处很简单,      

跟谁在一起舒服,就和谁在一起

   

     
人与人之间的相处其实很简单。朋友也好,家人也罢,喜欢就在一起,累了就躲远,谁也不要勉强谁。


1和谈得来的人在一起。


      不要再和那个你说东,他非要说西的一起聊天,因为他根本不理解你。两个人谈得来才可能成为朋友,才能懂得彼此的世界,找到共同的乐趣。

     
2

和欣赏你的人在一起。


     会欣赏你的人,总能发现你的优点,让你不断发现自己的长处。当你遇到挫折了,他也会支持、鼓励你。和这样的人在一起,你会觉得很幸运,怎么相处都开心。


3和真诚的人在一起。


      交友要交心,你真我就真,你假我转身。在如今社会,真诚的人都十分珍贵,遇见了一定要珍惜,因为相处很踏实,也不会累。

     
4

和正能量的人在一起。


       爱抱怨、爱计较等充满负能量的人,再多的阳光都照亮不了他们的内心。不如多和正能量的人在一起,彼此照亮,快乐与共!

     
人越老,越能明白岁月的无情和苛刻,别再让他人打乱你内心的平静,也没必要挤进人群中强颜欢笑。活着,不给别人添堵;更重要的是,要让自己过得舒服。


      所以,接下来的时光里不如随性点,和谁相处舒服,就和谁在一起。毕竟,自己开心快乐,才是最重要的事情。你说是吗?


                                                                             最最任性的老年标准:和相处舒服的人在一起! - 吉林紫咖啡 - 吉林紫咖啡小窝窝
 
2017金秋紫咖啡在威海 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017