注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉林紫咖啡小窝窝

面对纷繁世界,保持头脑清醒。

 
 
 

日志

 
 

女人的美 与年龄无关  

2018-06-11 08:35:00|  分类: 【天下杂侃】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有人说“中年是个分水岭,稍一不注意就会活得很尴尬”。确实,有的人到了中年之后会越来越有魅力,有的人则越来越庸俗。

      想来,人的精神面貌如何,与人的眼界、心境、能力、追求与品位的高低好坏有很大关系

     前不久,我与十位大学同学相约在珠海会面。那天,同学张雨一件修身白外套配一条伞状百褶小黑裙,整体简洁、优雅、时尚而大气,配上她举手投足间的优雅,尤显知性魅力。


     毕业十年,大部分女同学都没有了当年的娇艳和清秀,唯有张雨看起来还像二十多岁时那般清雅娇媚、气质动人,仿佛岁月的风霜并没有对她造成任何影响一样,因此尽管她那天话说得不多,但依然像磁铁般吸引着全场人的目光。


       五年前,张雨与她的初恋情人分手,因为太过伤心,她那段时间里暴饮暴食,自暴自弃,很快便从一个体态优美的姑娘变成了一个大胖妞。为了能早日放下那段恋情,她决定去德国读书。我还记得我和另外两位同学去机场送她的情景,那时的她大约有一百六十多斤,因穿不了有设计感的裙装和套装,因此只能穿宽松版的T恤。那时,看着她的背影,我们都有种‘可惜了’的感叹。


      五年后的今天,我们再相见,她细腰长腿、衣装雅致、言笑晏晏,全然没有了当年的惝恍。看得出来,她现在过得很好。我们都为她的变化感到欣慰和高兴。交谈中得知,张雨在德国修读完艺术硕士学位后便在当地的一所高中教音乐,一年前与她读硕时的导师结了婚,现在两人的婚姻生活十分之幸福。


     女人活得好不好,从她的衣装就可以看得出来。


      一个有智慧的女人,必定是懂得善待自己的,她知道女人要活得好,除了要找对男人之外,更要懂得疼自己。她常读书、常旅行、爱打扮并始终保持良好的心态。


      会生活的女人也大多拥有不俗的品位,比如她会在着装上有比较高的要求,会关注自身的成长,会从容不迫地安排自己的生活。总而言之,她们会让自己看起来很贵。


      “看起来很贵”是时下流行的一种生活理念,它积极、优质且富有文化内涵,简爱格妮斯就是一个能让女人“看起来很贵”的时尚女装品牌,它们的款式时尚、风格突出、品质上乘,深受女性朋友们的欢迎。


       如果你也想提升自己的着装品位,想彰显你的美,它值得拥有。



女人的美 与年龄无关 - 吉林紫咖啡 - 吉林紫咖啡小窝窝

 广西南宁青秀山一瞥 (紫咖啡拍摄

     
  评论这张
 
阅读(335)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018